Accueil Pédagogie IDD Repas cito...
Accueil Pédagogie IDD Repas cito...

Repas citoyen au collège de l'Osme publié le 31/01/2014

Au menu du 30 janvier 2014 : Céleri rémoulade en entrée / Poulet de Barbezieux accompagné de Haricots blancs de la ferme de Chassagne / Tarte aux pommes des vergers de La Faye. Ce repas est entièrement élaboré à partir de produits régionaux ... Pourquoi l’appellation de repas citoyen ? Pour cela, consulter le travail des élèves de 5ème A réalisé en IDD à l’aide d’une intervention de CALITOM, de la diététicienne du conseil général et d’une visite aux Gastronomades d’Angoulême avec quelques photos...

Portfolio
Documents joints
un document Campagne anti-gaspillage (OpenDocument Text de 65.3 ko)
un document Chassagne (OpenDocument Text de 210.4 ko)
un document Poulet de Barbezieux (OpenDocument Text de 18.5 ko)
un document Repas citoyen (OpenDocument Text de 131.1 ko)
un document Vergers de La Faye (OpenDocument Text de 103.1 ko)

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Partager

     

Dans la même rubrique

 En route vers la Maison de l'Eau
 Repas citoyen au collège de l'Osme