Repas citoyen au collège de l’Osme

publié le 31/01/2014,
par  Nicole TABUTEAU

Au menu du 30 janvier 2014 : Céleri rémoulade en entrée / Poulet de Barbezieux accompagné de Haricots blancs de la ferme de Chassagne / Tarte aux pommes des vergers de La Faye. Ce repas est entièrement élaboré à partir de produits régionaux ... Pourquoi l’appellation de repas citoyen ? Pour cela, consulter le travail des élèves de 5ème A réalisé en IDD à l’aide d’une intervention de CALITOM, de la diététicienne du conseil général et d’une visite aux Gastronomades d’Angoulême avec quelques photos...


Documents joints

Chassagne
Chassagne
Campagne anti-gaspillage
Campagne anti-gaspillage
Repas citoyen
Repas citoyen
Vergers de La Faye
Vergers de La Faye
Poulet de Barbezieux
Poulet de Barbezieux

Portfolio

1.Gastronomades 2.Gastronomades

Agenda

<<

2017

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Navigation

Articles de la rubrique