UNSS : Championnat départemental de badminton publié le 18/03/2017

les Camusiens collectionnent les médailles !

Le championnat départemental UNSS de badminton qui s’est déroulé mercredi 15 mars à Jonzac a regroupé 12 équipes dans chaque catégorie benjamin et benjamine. Ces équipes se sont qualifiées lors des journées championnat de district et inter district .
Les trois équipes qualifiées du collège Camus sont montées sur le podium :
 en benjamine : Amandine BOBIER et Fanny RENAUD terminent 3ème.
 en benjamin : Noah BOURMAUD et Lenny OLARGUES terminent 1er ,donc Champion Départemental.
tandis que Léo LEZAY et Killian RAFFIGNON terminent 3ème après avoir perdu contre Noah et Lenny en 1/2 finale.
Trois Jeunes Officiels, Martin GAUGUE, Hugo TRICHET, Mahé ROUX DUBOIS ont participé à l’arbitrage des matchs durant toute la journée et ont validé le niveau "Arbitre Départemental UNSS".

Bravo à eux pour leur performance sportive et pour leur attitude durant tout le championnat.