Mois de Janvier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons
Menus du 16 au 20 janvier

LUNDI 16 JANVIER
Charcuterie ou oeufs mayonnaise
Porc à la noix de coco ou côte de porc
Haricots verts ou carottes au beurre
Petit suisse
Fruit de saison

MARDI 17 JANVIER : MENU BIO
Duo de choux ou salade de mâche/betteraves rouges
Escalope de dinde ou pilon de poulet
Frites
Fromage
Entremet vanille /caramel/chocolat

JEUDI 19 JANVIER
Piémontaise ou riz au thon
Navarin ou côtes d’agneau
Purée de courgettes/carottes
Fromage
Fruit de saison

VENDREDI 20 JANVIER
Salade composée ou pomelos
Poisson meunière ou filet frais
Riz
Fromage
Flamby

Articles

  MENUS DU 21 JANVIER AU 1er FEVRIER 2019 mis à jour le 24/01/2019

  MENU DU 7 AU 18 JANVIER 2019 publié le 21/12/2018

Impression

  Imprimer