Plateau de nos èlèves

année 2012-2013


Articles publiés dans cette rubrique

publié le 17/04/2014,
par  Chef cuisinier

le 18 / 04 / 2014

Salade Composée - ou salade d’endives
couscous Boeuf/agneau merguez ou Poulet
semoule au raisin
Friand au chocolat
Pomme ou Kiwi

publié le 15/04/2014,
par  Chef cuisinier

le 15 04 2014

Salade de choux rouges ou salade au chèvre ou Salade de Tomate mozzarella
sauté de Boeuf ou sauté D’agneau
Brocolis au jus de poulet ou poêlée de - légumes
fromage â. la . coupe
fruit de saison / Rocher au chocolat

publié le 14/04/2014,
par  Chef cuisinier

plateau du 14/04/2014

Salade au Chèvre ou Betteraves et carottes vinaigrette bio
Poulet Bio
graines de sarassin- bio
fromage Blanc au céréales bio
Biscuit bio

publié le 11/04/2014,
par  Chef cuisinier

plateau repas du 11/ 04 / 2014

céleri remoulade ou pâtes au surimi ou endives salami ou paté de foie
lapin Sauce moutarde à l’ancienne ou santé de volaille
Ratatouille ou poêlée gourmande
Fromage portion
poire ou pomme ou pomme Rouge
Bonne appétit / le chef de (...)

Imprimer