Plateau de nos èlèves

année 2012-2013

Articles

  plateau repas publié le 09/05/2014

  le 18 / 04 / 2014 publié le 17/04/2014

Salade Composée - ou salade d’endives
couscous Boeuf/agneau merguez ou Poulet
semoule au raisin
Friand au chocolat
Pomme ou Kiwi

  le 15 04 2014 publié le 15/04/2014

Salade de choux rouges ou salade au chèvre ou Salade de Tomate mozzarella
sauté de Boeuf ou sauté D’agneau
Brocolis au jus de poulet ou poêlée de - légumes
fromage â. la . coupe
fruit de saison / Rocher au (...)

  plateau du 14/04/2014 publié le 14/04/2014

Salade au Chèvre ou Betteraves et carottes vinaigrette bio
Poulet Bio
graines de sarassin- bio
fromage Blanc au céréales bio
Biscuit bio

  plateau repas du 11/ 04 / 2014 publié le 11/04/2014

céleri remoulade ou pâtes au surimi ou endives salami ou paté de foie
lapin Sauce moutarde à l’ancienne ou santé de volaille
Ratatouille ou poêlée gourmande
Fromage portion
poire ou pomme ou pomme Rouge
Bonne appétit / le chef de (...)

  plateau repas du 10 /O4/ 2014 publié le 10/04/2014

Pomelos ou salade d’endives au bleu et noix ou salade de mesclun, oeuf, tomate, thon
Saumon sauce hollandaise ou filet de cabillaud sauce crevettes
riz à la grecque
Pont l’êveque ou Brie ou comté
pomme au four ou ananas au sirop ou (...)

  plateau repas publié le 08/04/2014

Salade parisienne ou pomélo ou salade de betterave ou oeuf vinaigrette
Steak haché façon boucher sauce tomate
Frites
Yaourt nature sucré ou petit suisse
Kiwi ou orange ou pomme belchare bio

  plateau du 07 04 2014 publié le 07/04/2014

Salade exotique ou carottes vinaigrette ou radis beurre ou salade de tomates
Omelette aux champignons ou omelette aux pommes de terre ou omelette au fromage
Fromage Pyrénées ou fromage portion
Entremet vanille ou mousse fraise ou yzbon vanille (...)

  Plateau repas élève 03 avril 2014 publié le 04/04/2014

Choux rouges ou carottes vinaigrette ou tomates mozzarella
Sauté de porc au miel ou coq au vin
Printanière de légumes
Chou chantilly ou tarte au chocolat
Bonne appétit / l’équipe de restauration

  vendredi 04 avril 2014 publié le 04/04/2014

Pâté de foie ou pomélos ou radis beurre ou endives dès de jambons, dès de gruyère ou waps thon salade verte
Poisson pané sauce tomate
semoule aux petits légumes
Camembert ou bonbel à la coupe
Ananas ou kiwi ou (...)

  Plateau repas élève 02 04 2014 publié le 02/04/2014

Velouté d’asperges
Cuisse poulet sauce paprika maison
Riz ratatouille
Yaourt à boire/kiwi
Bonne appétit/ LE CHEF DE CUISINE

Impression

  Imprimer