Menus et Recettes

Articles

  Pot au feu Maison BIO publié le 14/01/2014

  Les pâtisseries maison publié le 20/09/2012

aujourd’hui muffin’s et brownies et meringue maison
voici quelques photos

  les vieux légumes(le Pâtisson) publié le 13/09/2012

Le pâtisson

  Jambon à l'os publié le 19/10/2010

Le Jambon à l’os
Pour réaliser ce mets, nous avons utilisé quatre-vingts kilos de jambon frais non désossé.
Nous y avons ajouté sept kilos de miel de Charente.Puis, pendant quatre heures, le jambon a cuit dans un bouillon ; la cuisson s’est terminé (...)

  Nos desserts et entrées publié le 19/10/2010

Hors d’œuvre et Desserts issus de produits frais
(ex : Betteraves fraîches cuites au four).Ils ont été assemblés afin d’être bons, appétissants et agréables à l’œil.

  Buffet de fruits publié le 19/10/2010

Aujourd’hui un super buffet de fruits attend nos élèves au self service .
Voici quelques photos prises ce matin.

  Courgettes spaghettis publié le 06/09/2010

Aujourd’hui,vendredi 3 septembre, nous avons proposé au menu des "courgettes spaghettis"(légumes datant du Moyen-âge).
Voici la recette :
 Plonger les courgettes spaghettis dans de l’eau froide non salée, porter à ébullition puis compter 20 minutes
 (...)

Impression

  Imprimer