Restauration et Bio


Articles publiés dans cette rubrique

publié le 19/10/2010,
par  Alain Brossard

Les produits bio

Dans le cadre du projet du Collège d’introduire des produits BIO en restauration scolaire, nous avons souhaité participer à la table ronde « du BIO à l’école » organisée par le Groupement des Agriculteurs Biologiques de Charente -Maritime le 16 février 2009.
POUR QUELLES RAISONS ?
1) Depuis de (...)

publié le 19/10/2010,
par  Alain Brossard

Présentation du service restauration

Nous nous servons du plan national nutrition santé (PNNS) pour élaborer des menus équilibrés.Les plats servis à nos collégiens sont ainsi, à 70 %, préparés avec des produits frais.
Depuis 2008, nous avons également mis en place une "commission menus" avec plusieurs intervenants : la (...)

publié le 19/10/2010,
par  Alain Brossard

Réglement restauration scolaire 2010/2011

Voir les fichiers joints.

Imprimer