Menus du 14/11 au 18/11 2016

publié le 09/11/2016,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

Lundi 14 novembre 2016


Pomelos ou salade d’endives aux noix
Poisson chronofour
pâtes à la tomate
Petit suisse
pomme/Banane/Poire

Mardi 15 novembre 2016


Friand ou pizza maison
Colombo de porc
Gratin de butternut
reblochon ou st Paulin
liégeois

Jeudi 17 novembre 2016


Salade de topinambour ou chou rouge vinaigrette aux lardons
Omelette pomme de terre ou au fromage
brocolis au jus
salade verte
tarte aux pomme ou choux chantilly

Vendredi 18 novembre 2016


Salade de hareng ou toast de sardine
aiguillette de poulet à la provençale
gratin de choux-fleurs
Gâteau de semoule
banane poires/ananas


Navigation

Articles de la rubrique