Menu Du 10 10 AU 14 10 2016

publié le 07/10/2016,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

Lundi 10 Octobre 2016


Céleri rémoulade ou carottes râpées vinaigrette (frais)
gigot d’agneau ou rôti de bœuf (frais)

gigot_agneau_four_450

frites
camembert ou brie
crème dessert maison

Mardi 11 Octobre 2016


rillettes ou rosette ou œufs dur
brochette de saucisse
purée brocolis(maison)
yaourt
fruit de saison

JEUDI 13 Octobre 2016

mixte choux rouges choux verts ou concombres vinaigrette balsamique(frais)
soupions de calamars a l’américaine (maison) ou saumonettes sauce piquante(maison)
riz créole
emmental ou bleu
Pâtisserie (maison)

VENDREDI 14 Octobre 2016

Soupe de potimarron(maison) ou poireaux vinaigrettes œuf dur
ravioli (frais)

ravioli

salade verte
st môret ou cantadou
fruit de saison