Menus du 23/05 au 27/05/2016

publié le 23/05/2016,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

LUNDI 23 MAI

Pomelos ou carottes râpées citronnées
steak haché ou boulettes de boeuf à la provençal

carottes001

haricots verts
gâteaux secs
yaourt mixés

MARDI 24 MAI

Achards de légumes ou paniers de tomates

tomates009

soupions ou darnes de saumon
julienne de légumes aux petits légumes
crème dessert

JEUDI 26 MAI

piémontaise ou croissant au chèvre
poulet bio ou cuisses de poulet marinées
tomates provençal ou carottes persillées
crumble de pomme ou roulé confiture

VENDREDI 27 MAI

Pain de légumes ou soupe de carottes froide
nuggets ou paupiettes de lapin
spaghetti à la tomate
bûche de chèvre ou carré frais
fruit

divers_legumes003