Menus du 04/04 au 08/04/2016

publié le 01/04/2016,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

gifs_animes_alimentation_106_

Lundi 04 Avril 2016


Carottes râpées et navets au citrons ou céleris rémoulade râpés aux poivrons rouges et verts
Couscous Maison
semoule aux raisins
crème dessert
fruit de saison

Mardi 05 Avril 2016


Quiches ou pizza maison ou croque Monsieur
Steak de thon ou filet de lieu sauce citronné
riz
coulommiers ou pavé d’Affinois
crème glacée

JEUDI 07 Avril 2016

Fenouil gribiche ou radis rose au beurre
tranche de gigot ou rôti de boeuf
printanière de légumes
Tomme de Savoie ou leerdammer
Pâtisserie Maison


VENDREDI 08Avril 2016

Asperge vinaigrette sauce mousseline ou Macédoine œuf dur
Kébab
frites
comté ou carré frais
fruit de saison