Menus du 07 03 au 11/03/2016

publié le 07/03/2016,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

gifs_animes_alimentation_106_

Lundi 07 Mars 2016


Betteraves vinaigrette aux pommes ou concombres vinaigrette oeuf dur tomates
sauté de porc au caramel ou escalope de dinde à la crème
semoule aux petits lègumes
brie ou s nectaire
coupelle de cocktail de fruits

Mardi 08 Mars 2016


Crêpe au fromage ou quiche lorraine maison
Moussaka maison ou cannelloni
salade verte vinaigrette

cuillere-chocolat-paques

yaourt sucré
fruit de saison

JEUDI 10 Mars 2016

Oeuf à la russe ou farcis poitevin
rôti de veau ou steak frais
épinards à la crème ou salsifis
babybel ou tomme de savoie
fruit de saison


VENDREDI 11 Mars 2016

Salade de mâche dés de jambon ou frisée aux dés de fromage
filet de lieu frit frais ou paupiette de la mer
frites fraîche
gâteau de semoule ou riz au lait
biscuit