Menus du 29 02 Au 04 03 2016

publié le 29/02/2016,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

gifs_animes_alimentation_106_

Lundi 29 Février 2016


endives vinaigrette ou salade verte jambon emmental ou tomates vinaigrette
sauté de canard ou osso bucco de dinde
riz pilaf
briquette de lait
fruit de saison

Mardi 01 Mars 2016


salade de pomme de terre aux thons ou salade de blé aux fruits de mer
jambonneau de porc ou jambonneau de dinde
potée de légumes
yaourt vrac vanille bio
compote de pomme

JEUDI 03 Mars 2016

céleri rémoulade ou pomelos/avocats
poisson bordelaise ou poisson pané
mélange haricots d’Espagne et carottes
boursin
tarte au fromage blanc ou choux miniature chocolat
pomme au four


VENDREDI 04 Mars 2016

soupe de légumes ou poireaux vinaigrette/oeufs vinaigrette
hachis parmentier
salade verte
camembert
fruit de saison