Menus Du 01 02 Au 05 02 2016

publié le 01/02/2016,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

gifs_animes_alimentation_106_

Lundi 01 Février 2016


Carottes ou tomates vinaigrette ou pomelos
filet de lieu ou filet de saumon ou poisson pané
pomme vapeur persillée
st nectaire ou yaourt nature
compote de pomme

Mardi 02 Février 2016


Betteraves cuites aux pommes ou radis beurre ou concombre vinaigrette
blanquette de veau
carottes vichy
chaource ou patit suisse
ananas ou banane

JEUDI 04 Février 2016

Soupe de potimarron ou salade composée de cuiditée
sauté de porc aux olives ou côte de porc
frites fraiches
entremet maison
quatre quart


VENDREDI 05 Février 2016

Saucisson beurre ou pâté de campagne
steak ou bourguignon
haricots plats d’Espagne ou salsifis à la crème
comté ou babybel
orange ou mandarine