Menus du 18/01 Au 22/01/2016

publié le 15/01/2016,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

gifs_animes_alimentation_106_

Lundi 18 Janvier 2016


Salade de pomme de terre ou céleris rémoulade
Paupiette ou boudin blanc aux pommes

34

Purée de pois cassés
yaourt aux fruits
ananas ou mandarine

Mardi 19 janvier 2016


Salade (œuf dur,tomates) ou duo de choux vinaigrette
aile de raie sauce moutarde ou filet de merlan pané
semoule aux petits légumes
crème Mt blanc
cocktail de fruits

JEUDI 21 janvier 2016

Concombre sauce balsamique ou salade de feuilles d’épinards betteraves crues
chipolatas
purée(BIO)
brownies ou nuffins


VENDREDI 22 janvier 2016

Soupe de tomates ou salade de cœur d’artichauts sauce gribiche
poulet rôti ou gibelotte de lapin
haricots verts/haricots beurre
Bûche de chévre ou chante neige
orange ou banane