Menus du 12 12 au 16 12 2016

publié le 13/12/2016,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

gifs_animes_alimentation_106_

Lundi 12 Décembre 2016

Soupe de potimarron ou salade d’endives au bleu
rôti de boeuf ou langue en sauce
carottes aux céréales
faisselle bio

Mardi13 Décembre 2016


Salade de pâtes ou salade strasbourgeoise
filet de julienne ou aile de raie
gratin de légumes
fromage
salade de fruits

JEUDI15 Décembre 2016


Toast de foie gras/toast de saumon/verrine d’avocats/tomates cerise/crevette
magret de canard sauce périgourdine
pomme pin/fagots de haricots verts
mini caprice des dieux ou mini roitelet
clémentine/salade/chocolat/boisson bio
trio de pâtisseries

VENDREDI16 Décembre 2016

salade aux fruits de mer ou céleri rémoulade
ravioli frais
salade verte
compote de pomme
biscuit


Navigation

Articles de la rubrique