MENUS DU 19/11 AU 23/11/2015

publié le 13/11/2015, mis à jour le 17/11/2015,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

gifs_animes_alimentation_106_

Lundi 16 Novembre 2015


Soupe de légumes ou salade de topinambours aux noisettes
Côte de porc ou escalope de porc
frites
yaourt aromatisé
fruit

Mardi 17 Novembre 2015


Endives emmental/croutons ou salade d’agrumes
Poisson pané ou filet de lieu frit citron
choux braisé ou brocolis
brie ou chèvre
Danette

JEUDI19 Novembre 2015

Pâté de campagne ou pâté de foie
rôti de veau ou sauté d’agneau aux pruneaux
galettes de légumes
reblochon ou bleu
fruit de saison


VENDREDI 20 Novembre 2015

salade de haricots verts ou betteraves rouges/soja vinaigrette
cassoulet Maison
st nectaire ou vache qui rit
glace


Navigation