Menus Du 11 05 Au 15 05 2015

publié le 17/04/2015, mis à jour le 12/05/2015,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

LUNDI 11 MAI
Radis beurre ou Tomates/Champignons de paris

glace10

Escalope de dinde ou sauté de dinde au curry
Haricots beurre ou gratin de courgettes
Cantal ou st nectaire
Glace

MARDI 12 MAI

Choux fleurs mimosas ou betteraves rouges mimosa
Bœuf à la provençale ou rognons sauce madère Maison
semoule aux petits légumes
Entremet
fruit

semoule-aux-legumes-lindienne-l-1

MERCREDI 13 Mai

Carottes aux raisins
côtelettes d’agneau persillée
salsifis au jus
crème dessert
biscuit

JEUDI 14 MAI

Jours fériés(Ascension)

VENDREDI 15 MAI

Crêpes au jambon ou quiche lorraine
Cordon bleu
petits pois carottes
gouda ou st paulin

fraises003
bananes005

fruit de saison

gas_cuisinier41