Menus Du 20/04 Au 24/04/2015

publié le 17/04/2015, mis à jour le 20/04/2015,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

LUNDI 20 AVRIL
Asperges vertes vinaigrette ou salade composée
Steak hachél FRAIS
Frites
Emmental ou Vache qui rit
Fruit de saison

MARDI 21 AVRIL
Quiche ou friand
Sauté de porc aux olives ou Sauté de porc au caramel fabrication sur Site

saute-d-agneau-facile-aux-olives-3

Haricots verts ou Haricots beurre
crème dessert
Fruit de saison

MERCREDI 22 AVRIL

Crudité
Escalope de veau à la crème sauce champignons Frais

escalope-de-veau-a-la-creme

Brocolis
Fruit de saison

JEUDI 23 AVRIL

Betteraves rouges cuites ou Potage de lègumes
Poisson pané

ddmiel-3

pâtes au beurre
bavarois ou clafoutisMaison

logo-bio

VENDREDI 24 AVRIL Menu entièrement BIO

Carottes Râpées ou salade de chèvre chaud
Chipolatas
Petits pois à la française
Fromage Blanc compte de pomme
biscuit

fraises1