Menus du 13 04 AU 17 04 2015

publié le 17/04/2015,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

LUNDI 13 AVRIL

Salade jurassienne ou Concombres ,mais,tomates vinaigrette
Sauté d’agneau aux olives

saute-d-agneau-facile-aux-olives-2

Maison ou steak de boeuf
purée de légumes Maison
Flamby
Fruit de saison

MARDI 14 AVRIL

Taboulé ou salade de pâtes au surimi Maison
Escalope de dinde grillée ou poulet rôti
Brocolis au jus ou salsifis à la créme
Fruit de saison

MERCREDI 15 AVRIL

Salade de haricots verts
Steak haché Frais

512624-2

Frites
Samos
Fruit de saison

JEUDI 16 AVRIL
Salade chèvre chaud Maison ou radis beurre ou pomelos
Omelette aux fromages Maison
Mélange carottes pommes de terre Fraiche
Riz au lait
Biscuit

VENDREDI 17 AVRIL
Tomates fromage feta ou salade verte aux lardons,oeuf dur
filet de lieu frit Frais

ddmiel-2

ou aile de raie sauce moutarde Maison
Semoule aux petits légumes
yaourt ou petit suisse
Compote de pomme