Menus Du 06 04 Au 10 04 2015

publié le 03/04/2015, mis à jour le 07/04/2015,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

LUNDI 06 AVRIL

lapin

MARDI 07 AVRIL
Carottes râpées ou Salade verte au chèvre Chaud
Encornets à l’armoricaime ou Filet de lieu Frit Maison
Poêlée de légumes ou Ratatouille
Beignet de confiture ou Doonut’s

MERCREDI 08 AVRIL
Rillettes de porc

o430jhvd

Œuf sauce Mornay
Ebly
Fruit de saison

JEUDI 09 AVRIL
Céleris râpés au jus de citron ou Avocat vinaigrette fraiche
Steak haché frais ou fricassée de coeur à la provençale
Mélange Haricots verts,Haricots beurre
Riz au lait

VENDREDI 10 AVRIL
Soupe de tomate ou choux-fleurs vinaigrette oeuf dur
chili corn carné Maison ou Manchon de canard riz créole
Fruit au sirop

cloche