Menus DU 30 03 Au 03 04 2015

publié le 30/03/2015,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

sans_titre

LUNDI 30 MARS
Pizza ou Friand Hot-dog
Boulette de bœuf sauce tomate ou boulette d’agneau
carottes vichy fraiche ou haricots verts persillés
emmental ou reblochon
Fruit de saison

MARDI 31 MARS
Asperges vinaigrette ou macédoines ,poireaux vinaigrette

aspares

Rôti de veau ou boeuf carottes Maison
côtes de blette en gratin + semoule
yaourt ou petit suisse
fruit de saison

MERCREDI 01 Avril
salade de mâche betteraves rouges
Côte de porc
Brocolis au jus
Semoule au lait

JEUDI 02 Avril
Concombre au yaourt ou choux rouges vinaigrette fraiche
Manchon de canard cuit a l’ail et au thym ou gratin de la mer

manchon_de_canard

pomme vapeur fraiche
Comté ou Camembert
Fruit au sirop

VENDREDI 05 Avril
Salade de fenouil carottes ou tomates au chévre vinaigrette
Filet de cabillaud ou suprême de poulet sauce champignons Maison
salsifis à la crème + céréales
brie ou St nectaire
Mousse chocolat ou mousse fraise