Menus Du 23 03 Au 27 03 2015

publié le 26/03/2015,
par  Chef cuisinier

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés en fonction des livraisons

sans_titre

LUNDI 23 MARS
Crêpe au jambon ou Friand au Fromage
Émincé de dinde au Paprika ou Escalope de dinde
Petits pois
camembert ou St Paulin
Fruit de saison

MARDI 24 MARS
Pomélos ou betteraves rouges crues aux pommes
Bœuf lyonnais Maison
pomme de terre rissolées
yaourt
fruit de saison

MERCREDI 25 MARS
Salade de haricots verts
Escalope de veau

poireaux2

Purée "verte" maison
Ananas

JEUDI 26 MARS
Carottes râpées/radis beurre
Omelette/oeufs sauce Mornay
Mélange de légumes Frais
Pâtisserie maison

VENDREDI 27 MARS
Céleri/champignons frais
Filet de lieu/calamar sauce tomate Maison
Semoule petits légumes
Fromage
Poire au sirop


Portfolio

JPEG - 177.1 ko